Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.dobrand.com.co.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Multimedia

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Política de tratamiento de datos personales

Do Brand S.A.S. (en adelante, la agencia DB) es responsable del tratamiento de datos personales.

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.

La Agencia DB es una sociedad simplificada por acciones, que desarrolla actividades de mercadeo y publicidad integral; busca así gestionar soluciones integrales para las empresas mediante el desarrollo de estrategias de publicidad y mercadeo buscando fomentar la competitividad empresarial.

Nuestros datos de contacto son:

Razón Social: Do Brand S.A.S.

Autopta. Norte # 97 -50 Of. 501 – Ed. Porto

Teléfono. 57 (1) 5185338

Celular: 57 (319) 643 8585

Email: contacto@dobrand.com.co

Tipos de datos personales que reposan en nuestras bases de datos:

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

  • Nombre.
  • Cargo.
  • Profesión.
  • CC o NIT.
  • Teléfono fijo.
  • Celular.
  • Dirección.
  • Dirección de correo electrónico.
  • URL.
  • Usuario de redes sociales.

Igualmente, recolectamos de nuestros trabajadores y proveedores la siguiente información

  • Información personal relacionada con su fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, grados de escolaridad, experiencia laboral, referencias personales, nivel y estado socio-económico y situación financiera.
  • Información personal relacionada con su estado de salud, entidades de seguridad social a las que se encuentra afiliado, antecedentes disciplinarios y judiciales.
  • Información personal relacionada con su núcleo familiar y dependiente, y sus preferencias personales en términos de actividades y hobbies.

La información suministrada permanecerá almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo, especialmente en materia contable, contractual, fiscal y tributaria, o para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados.

Finalidades del tratamiento

Al proporcionar sus Datos Personales, el Titular nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.

Si usted nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad, y no procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (i) usted nos autorice a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (vi) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, o (vii) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.

Al aceptar esta política de privacidad, nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de cumplir con los objetivos de la agencia DB. Estas finalidades son:

  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con eventos organizados por La Agencia DB o por terceros.
  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones y otras enseñanzas organizadas por La Agencia DB o por terceros.
  • Entregar información a terceros que requieran establecer contactos comerciales con los afiliados y sus representantes, en relación con asuntos de comercio electrónico e Internet.
  • Enviar información a los afiliados y/o a terceros en relación a temas publicitarios y ofertas comerciales que permitan el impulso de productos y/o servicios que sean o no ofrecidos por parte de la agencia DB.
  • Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los afiliados y/o a terceros en relación a eventos, actividades, promociones u ofertas en las cuales la agencia DB sea parte en cualquier calidad o realizar actividades de mercadeo.
  • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos.
  • Realizar actividades dirigidas a fortalecer la presencia institucional de la agencia DB y a realizar contactos con terceros para el ejercicio de estas actividades.
  • Gestionar las relaciones con proveedores y empleados lo cual puede incluir actualización de datos o llevar a cabo controles reglamentarios.
  • Para gestionar el cumplimiento de los términos establecidos en la relación laboral como:  Afiliación y aportes a las entidades de seguridad social, creación de contrato laboral, generación de pagos y beneficios laborales, así como programas de capacitación, desarrollo, bienestar, salud ocupacional y seguridad.
  • Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros usuarios, realizar publicidad y prospección comercial.
  • Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.
  • Desarrollar guías/catálogos de servicios de comercio electrónico.
  • Gestionar la fidelización, así como las sanciones, amonestaciones, llamados de atención y exclusiones de los afiliados.
  • Facilitar el registro de entrada y salida de documentos.
  • Realizar actividades con fines históricos, científicos o estadísticos.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales (incluyendo, pero no limitándose a correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos y servicios, y de ofertas de productos y/o servicios que son de interés de nuestros afiliados, empleados y proveedores.

Seguridad 

Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

Los terceros contratados por nosotros están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato con terceros (contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluirá un acuerdo de confidencialidad que detalle sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la información.

Derechos y procedimientos

Usted manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como titular de sus datos personales. Estos derechos se enuncian a continuación:

(i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales.

(ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.

(iii) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012.

(vi) Acceder en forma gratuita una vez por mes a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos de la normatividad vigente.

Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes:

Procedimiento para consultas

Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual le suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si los titulares o las personas autorizadas consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a la agencia DB con sus datos de identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer como prueba de los hechos. Si el reclamo resultare incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo, en los términos del artículo 17 de la Ley 1755 de 2015, estatutaria del Derecho de Petición.

En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, la agencia DB dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles hecho que le será informado al Titular de manera oportuna.

  1. De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  2. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico unsubsribe@dobrand.com.co, o en los teléfonos +57 (319) 6438585 y +57 (1) 5185338 de conformidad con lo establecido en esta Política de Privacidad.

El área de atención de peticiones, consultas o reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos es:

Área: Quejas y Reclamos

Autopta. Norte # 97 -50 Of. 501 – Ed. Porto

Teléfonos +57 (1) 5185338 / +57 (319) 6438585.

Dirección de contacto: contacto@dobrand.com.co

Modificaciones y vigencia 

Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Políticas de Privacidad. Cualquier modificación se informará en la página web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.

Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 26 de febrero de 2019 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.

Intimidad

Trataremos toda su información personal como confidencial (aunque nos reservamos el derecho de revelar esta información en las circunstancias que se indican a continuación). Vamos a mantenerlo en un servidor seguro y cumpliremos con todas las de protección de datos de Colombia y la legislación sobre consumo de vez en cuando en su lugar.

Cuando usted hace compras en esta Web, le pediremos a la entrada y recogerá información personal de usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de facturación, dirección de entrega, número de teléfono, selección de productos, tarjeta de crédito o información de pago y un contraseña. También podemos recopilar y nuestros terceros proveedores de publicidad y contenido pueden recopilar información acerca de dónde se encuentra en Internet (por ejemplo, la URL que viene, dirección IP, tipo de dominio como. Com.co,. Co y com.) , su tipo de navegador, el país y código de área telefónica en la que se encuentra el equipo, las páginas de nuestro sitio web que se vieron durante su visita, los anuncios que seleccionó en, y los términos cualquier búsqueda que ha introducido en nuestro sitio web («Información del Usuario») . Podemos recopilar esta información incluso si no se registra con nosotros.

Debe tener en cuenta que este sitio está siendo monitoreado y puede capturar información sobre su visita que nos ayudará a mejorar la calidad de nuestro servicio, o ser utilizado para presentarle Do Brand productos que son relevantes para el historial de navegación cuando visita otros sitios web. Más información aquí.

Confirmamos que cualquier información personal que usted nos proporciona (o que está disponible en los registros públicos) y cualquier información del usuario desde la que se puede identificar, se lleva a cabo de acuerdo con el registro que tenemos con el DANE. Nosotros usamos su información sólo para los fines siguientes:

§ Procesamiento de las órdenes;
§ Para fines estadísticos o encuestas para mejorar este sitio Web y sus servicios;
§ Para servir contenido del sitio web y la publicidad a ti;
§ Para administrar este sitio web;
§ Si usted consiente, para notificarle de productos u ofertas especiales que pueden ser de interés para usted.

Usted acepta que usted no se opone a nosotros en contacto con usted para cualquiera de los fines mencionados ya sea por teléfono, correo electrónico o por escrito y de confirmar que no y no tendrá en cuenta ninguna de las anteriores por ser una violación de cualquiera de sus derechos en virtud de la Ley 1273 de 2009 (Ley colombiana).
Si va a comprar un televisor o un equipo receptor de televisión, por favor tenga en cuenta que la Ley 1273 de 2009 (Ley colombiana) nos obliga a notificar a la autoridad otorgadora de licencias de televisión, dando todos los detalles de la dirección a la que se realizará la entrega de TV. Esto está de acuerdo con la Ley de Protección de Datos de 1273 de 2009 (Ley colombiana) y otras leyes aplicables.

Al crear una cuenta de compras durante sus pedidos en línea se le dará la opción de recibir información de la Asociación Do Brand S.A.S. por correo, e-mail o por teléfono, sobre productos, promociones u ofertas especiales que consideremos puedan ser de su interés. En caso de que usted no desea ser contactado para tales fines, asegúrese de marcar la casilla correspondiente a medida que avanza el proceso de registro. Usted puede darse de baja de nuestra lista de contactos en cualquier momento respondiendo a un correo electrónico promocional con la palabra «des-inscribir» en la línea de asunto, por nosotros e-mail a contacto@dobrand.com.co o llamando por teléfono a un 057 5185338entre 7 am y la medianoche.

Su información personal puede ser revelada a otros negocios dentro de la asociación de Do Brand y para terceros de confianza que le ayudarán a procesar su orden. Do Brand S.A.S. requiere que todos los terceros para el tratamiento de su información personal como totalmente confidencial y para cumplir plenamente con todas las de protección de datos de Colombia y la legislación sobre consumo de vez en cuando en su lugar. No vamos a revelar su información personal a ninguna compañía externa de Do Brand para fines de correo o de marketing.

Usted debe ser consciente de que si son solicitados por la policía o cualquier otra autoridad reguladora o gubernamental que investiga supuestas actividades ilegales de proporcionar su información personal y / o información del usuario, tenemos el derecho de hacerlo.

Al entrar en cualquiera de nuestros concursos o sorteos, usted proporciona su nombre, dirección de correo electrónico y dirección postal. Si usted gana, nosotros le enviaremos el premio a la dirección introducida y le notificará por correo electrónico. Al entrar en un concurso o sorteo, que también se incluyen en la lista de correos para recibir notificación de las promociones, ofertas y novedades de la página web. Usted puede darse de baja de esta lista de noticias siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción en cualquier correo electrónico recibido.

Nosotros utilizamos cookies para realizar un seguimiento de su sesión de compras actual a personalizar su experiencia y para que usted pueda recuperar su cesta de la compra en cualquier momento – si usted no acepta las cookies, no podrá utilizar este sitio web con fines comerciales, sólo para navegar e investigar
.
 Si opta por eliminar las cookies, por favor visite el sitio de la Red Advertising Initiative (se abre en una nueva ventana – por favor tenga en cuenta que no somos responsables por el contenido de sitios web externos).

Por favor, vuelva con frecuencia para ver las actualizaciones o cambios a nuestra política de privacidad.

GRACIAS POR VISITARNOS Y LEER NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.